05.10.17

Долго я вынашиваю мысли для этого поста, пришлось даже включить ноутбук, а не строчить заметки на телефоне.

Пару дней назад на меня снизошло кое-какое озарение. Для многих из вас это очевидые вещи, поэтому сразу говорю, что я за вас искренне рада, т.к ко мне это пришло аж в 23 и после того, как я изрядно испортила свои отношения.

Начну с того, что люди вокруг меня даже не могут догадываться о том, какая я в отношениях. Все знают меня, как адекватного, милого и воспитанного человека. Кто же я в отношениях? Я изверг, маленький бес, я сейчас, как представлю, что я творила на протяжении столького времени- аж холод по всему телу. Я именно та самая баба, которая сжирает мозг и себе, и своему партнеру. Я не знаю от чего это, то ли от незрелости, не мудрости женской, то ли от собственного характера.

И вот пару дней назад я разговаривала со знакомым, который мне вещал о своих отношениях и проблемах в них. Девушка его, как оказалось, копия я. И тут я увидела себя и свои отношения со стороны. Сказать, что мне стало противно-ничего не сказать. Так тошно, что я вот своими же руками на протяжении года рушила все то, о чем мечтала многие годы.

Стоит ли задуматься о своей жизни и о своем поведении, если тебе тошно и противна ты сама и твоя жинь? Безусловно. И не просто задуматься, а начать что-то менять, проводить огромнейшую работу над собой. Чем в принципе я и начала заниматься. Мне предстоит еще очень много работы, может, и мучений и переломов внутри самой себя,но продолжать все своими же руками рушить-это не дело.